happy

Позавчера вечером...

...такое небо перед закатом красивое было!



Очень хотелось оказаться где-то подальше от Москвы и поснимать что-нибудь на закате... но увы, пришлось довольствоваться только фрагментами, проглядывающими сквозь бетон "каменных джунглей"... ((
happy

о кино... "3 Idiots"



Замечательный фильм: веселый и грустный, добрый и драматичный, о проблеме поиска своего места в обществе и о настоящей дружбе!

Настоятельно рекомендую!!!

Рецензия на кинопоиске
happy

По местам Древнего Египта: Храм богини Хатхор.

Вот побывал я тут недавно в Египте и решил посвятить некоторое время исследованию его удивительной истории. Начитался инфы разной и решил съездить по знаменитым местам древнейшей цивилизации.

Я понимал, конечно, что раз так много сейчас известно о тех временах, чуть ли не со времен объединения Верхнего и Нижнего Египтов (~3200-3000 лет до н.э.) то люди делали все, чем занимались на совесть, но когда все это видишь своими глазами, видишь в насколько идеальном состоянии все это сохранилось, остается только безмерно удивляться!!! (Вот где люди действительно хотели оставить след в истории! А не там, где все бегают как курица с яйцами вокруг разваливающихся в центре Москвы зданий, которым еще нет и ста лет, всерьез считая это чем то значимым! Для кого??! Ну простояла эта рухлядь сто лет, через 50 все равно ничего, включая воспоминания, от нее не останется и никому так нужным никогда и не станет! :) - ну да ладно, сейчас не об этом)

Сейчас о том, что действительно заслуживает внимания! Первым делом мы отправились в Дендеру - небольшой город Верхнего Египта и центр поклонения богине Хатхор,



храм, возведенный в честь которой и являлся целью нашего визита.

29


Collapse )
arm

жим...

Сотка на 16.

Вроде неплохо - некий milestone... восстанавливаюсь... но за своим весом надо активнее следить и, главное, заниматься регулярнее!))
happy

...

Были сегодня достаточно твердые намерения ехать на метро на работу. Ориентировочное время в пути от Юго-Западной до Сокольников 7.30-8.15...

Решил таки с утра выдвинуться на машине... не пожалел...
happy

А на праздники в подмосковье было очень неплохо так...

Несмотря, на то, что начало весны нас теплой погодой не балует, даже в этом есть, если поискать, что-то положительное...

По крайней мере, я для себя решил вот так взять и покататься по ближнему подмосковью, в районе Солнечногорска-Клина, без какой бы то ни было цели, и не пожалел - погодка способствовала этому в высшей степени!!!



Вот уж никогда бы не подумал, что смогу вот так даже переживать немного из-за ухода зимы...

Collapse )
happy

Вынужденная прогулка по Кремлю :)

Вот в последний день праздников собрались мы отвести ребенка на кремлевскую ёлку!

Подготовились, собрались, пошли...
Я, как самый деловой, решил взять с собой камеру, дабы запечатлеть это радостное событие, НО каково же было мое удивление, когда оказалось, что на меня билета нет! :))
Меня не пустили и более того, всех ожидающих вообще попросили на улицу (мамадорогайа!) на мороз -15!

Но вот я решил не отчаиваться и таки побродить немного по Кремлю, правда только туда, куда пускали постоянно свистящие и просящие повернуть обратно или еще там куда то сотрудники правоохранительных органов.

Короче, своей небольшой прогулкой, несмотря на свое полное обледенение, я остался все-таки доволен! ))



Collapse )